Los perfumes gourmand son fragancias que se caracterizan por tener notas olfativas que recuerdan a alimentos y postres dulces. Es decir, son aromas dulces.
La palabra gourmand proviene del francés y significa gourmet o amante de la buena comida.
Hay una razón por la que las notas gourmand de los perfumes dulces son tan adictivas, y todo se reduce al factor instintivo de sentirse bien. Las notas de vainilla, frutas del bosque o chocolate definen las mejores fragancias gourmand.
Angel Eau de Parfum es el primer perfume Gourmand en el mundo de las fragancias. Angel de Mugler es una fragancia de la familia olfativa Ámbar Vainilla para Mujeres. Angel se lanzó en 1992 y la nariz detrás es Olivier Cresp.
De Ángel, de Thierry Mugler, se ha dicho que es un perfume avasallador, poderoso, muy original, despampanante, estimulante, enigmático, fuerte, caluroso, fragante, licoroso, innovador, vanguardista, futurista, parece que los calificativos se acaben para describir a este perfume que reúne notas aromáticas, entre otras, de zumo de frutas rojas, de zarzamoras, de vainillas, de miel, de naranja, de bergamota, de algodón de azúcar, de mazapán, de caramelo, de chocolate.
Para llegar a Ángel, de Thierry Mugler, Olivier Cresp realizó más de 600 pruebas. Finalmente, Cresp creó Ángel, una fragancia original que, como tal, sólo podía ser presentada en un frasco original. Verreries Brosse fue la encargada de diseñar ese frasco que, tallado como un diamante, con forma de estrella y coloreado de azul celeste.
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